Untitled Document
 
 
 
МЕНЮ
Untitled Document

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА


КРАТКО ОБО МНЕ

БЛОГ ЗАВТУРЫ МАКСИМА

-ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ



-НАРОДНЫЙ АНТИКОЛЛЕКТОР -


-ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ "ТРЕЗВЫЙ НАРОД"-

-ВСЁ О ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ БИЗНЕСА

-КОНЦЕПЦИЯ
Государственной Безопасности

 

ТЕМА № 23

Типы психики. Эгрегоры и Божье водительство

ВОПРОС: В название темы Вы вынесли очень разные вопросы: типы психики, эгрегоры, Божье водительство. Не могли бы Вы начать с пояснений их взаимосвязи?

ОТВЕТ: В одной из тем мы лишь кратко упоминали классификацию возможных типов строя психики человека животный, зомбибиоробот, демон, Человек Разумный. Но ведь именно строй психики определяет сущность человека, а вовсе не объём его знаний, навыков и умений. От типа психики зависит образ жизни человека: живёт ли он как бездумный толпарь или имеет алгоритмику жизни своим умом. От типа психики зависит, подвержен ли он так называемому эгрегориальному водительству или способен выйти на алгоритмику водительства Божьего. Коснёмся мы и механизмов этих воздействий с позиции современной физики. Так что все эти вопросы теснейшим образом взаимосвязаны.

ВОПРОС: Попрошу Вас начать нашу тему с информации об эгрегорах. Ныне это слово широко применяется, но я не нашла его ни в словаре Даля, ни в словаре Ожегова.

ОТВЕТ: Вы правы. Эгрегор это относительно новое слово, в латыне оно означает агрегат, сборка. В наш язык этот термин ввёл Даниил Андреев, при этом он даёт следующее определение: "Эгрегор иноматериальное образование возникающее из психических выделений человечества над большими коллективами: племенами, государствами, некоторыми партиями и религиозными обществами". В.Н. Богданович в работе "Теория эгрегоров" говорит об эгрегорах, как о "подсознании общества, об основной структурной единице тонкого мира". Мы понимаем под эгрегором энергоинформационное образование, сформированное полевыми мыслительными процессами, разумных существ, объединённых на базе единства их идей, желаний, стремлений. Функционирует же эгрегор, как приёмопередающая антенна. Он продолжает подпитываться энергией приверженных этому эгрегору фанатов, но и начинает активно влиять на каждого из тех, кто к нему подключён.

Сформированные эгрегоры способны перерождаться и начинать жить по своим законам и заботиться о своём благополучии. Это относится, например, к эгрегору медицины, государства, религии. Изначально медицинский эгрегор формировался для защиты здоровья человека, но потом переродился в эгрегор бизнеса, который возможен только на больных людях. Чем больше больных, тем больше раскупается лекарств, а на здоровых людях бизнес не сделаешь. Вот и идут в ход, к примеру, рекомендации врачей по поводу полезности 50 граммов водочки или коньяка, красного вина и т.п. Важно начать с 50 граммов, а через годик пациент уже перейдёт от 50 к 250 граммам, а следовательно, станет гарантированным посетителем ныне процветающих аптек. Поскольку идеи, желания, стремления могут быть порочными, то и соответствующие им эгрегоры несут опасность для родовой генетики. Многие случайные несчастья, происходящие в семье пьющего или курящего человека с ним самим, с его близкими, связаны именно с эгрегориальными наваждениями. А потому опасности винопития и табакокурения далеко не исчерпываются физиологическими проблемами самого пьющего или курящего. Это лишь маленькая вершинка айсберга. Основная же проблема курения или пьянства состоит в эгрегориальных наваждениях, которые наносят вред родовой генетике и прежде всего детям, как будущим, так и ныне живущим. Если мы будем внимательны в анализе причинноследственных связей, то не сложно установить синхронизацию процессов пьянства отца и проблем со здоровьем ребёнка, бедственных случайностей в семье.

ВОПРОС: Говоря об эгрегорах, Вы рассматриваете подключение и двухстороннюю связь человека с ним в буквальном смысле, как будто между ними есть какието линии связи. Нет ли здесь обращения к мистике, ведь что скажут физики?

ОТВЕТ: Именно физики поясняют не только проблемы эгрегориальных связей и наваждений, но и проблемы взаимодействия человека с Богом Творцом и Вседержителем. Что же касается мистики, то в нашем представлении за нею во многих случаях, если нет прямого подлога, стоит объективная непознанная нами действительность. Так вот эгрегориальные связи многими воспринимались как нечто не реальное. В 90х годах, на нашей с Вами памяти именно физиками было установлено существование в Мироздании так называемых торсионных полей. Именно в этом полевом излучении и осуществляется эгрегориальное воздействие на мозг человека. В свою очередь наш мозг является не только приёмником, но и генератором торсионного излучения. Когда вы включаете лампочку, она начинает светиться в электромагнитном излучении, а вот когда человек начинает говорить, думать, то его голова "светится" в торсионном излучении. А до открытия торсионных полей мы полагали, что в природе существуют лишь электрические, магнитные, гравитационные поля и ядерные взаимодействия. В 90ые годы стало понятно, что наши представления не адекватны происходящему в мире. Возможности мозга, мыслительной энергии людей нами не познаны и не используются. Общеизвестны опыты с участием академика В.М. Бехтерева, когда мысленные воздействия на разогретый до пластичности парафин оставляли на нём видимые отпечатки. Так же детально описана медицинская практика филиппинских хилеров (целителей), способных мобилизовать свой мозг на генерацию мощнейшей энергии. С её помощью хилеры без скальпеля раздвигают ткани тела человека, проникают внутрь, мгновенно и бескровно проводят сложнейшие хирургические операции. Наша мысль оказывается столь же материальна, как и любые иные поля, многие из которых мы, кстати, также не фиксируем на уровне физиологического восприятия.

Российский учёный Г.И. Шипов, говоря о структуре Мироздания помимо общеизвестных четырёх уровней реальности: твёрдые тела, жидкости, газы, поля и элементарные частицы выделяет кроме этого уровень физического вакуума, уровень первичных торсионных полей и уровень Абсолюта, порождающего планы замыслы в торсионных полях. При этом Г.И. Шипов утверждает: "Наше тело генератор и приёмник торсионных полей, отражающих информацию о реальностях всех уровней". Представление прошлого о некоем пустом пространствевместилище ложны, а физический вакуум это одна из разновидностей материи, способной порождать иные формы материи и поглощать их. В каждой точке вакуума идёт бесконечный процесс рождения и уничтожения частиц и античастиц с короткими сроками жизни. Ещё в 1930 году английский физик Поль Дирак теоретически обосновал одномоментное рождение в вакууме электрона и позитрона. Вакуум живёт и флуктуирует, хотя среднестатически он нейтрален, не имеет ни массы, ни заряда. По оценкам российских учёных, в физическом вакууме "упрятаны" скрытая материя и энергия, равные чуть ли не половине того, что воспринимается нами в качестве материальной Вселенной.

Первичные торсионные поля это объективный атрибут Мироздания, своего рода поле сознания Вселенной. Это поле сознания мгновенно охватывает всё Мироздание, является средством информационного управления всем происходящим на материальном плане. Материальный мир своего рода тень, проекция процессов происходящих в поле сознания на уровне торсионных полей. К примеру, автомобиль мог появиться лишь после того, как в поле сознания Вселенной возникла его идея, замысел, чертежи. Война в Ираке может произойти лишь после того, как в торсионном поле, в определённом количестве голов возникнет конкретный набор идей, замыслов и планов. Мысли и, тем более, слова любого из нас являются частью поля сознания, оказывают прямое воздействие на происходящее.

Так что, отвечая на Ваш вопрос, я утверждаю, что связь мозга человека, его Души с полем Сознания, с эгрегорами и Богом действительно осуществляется дистанционно по линиям связи с помощью торсионного излучения. Особенно наглядно это проявляется при реализации ясновидения по методике Бронникова, с которой я детально знакомился. В течение двух недель удаётся подготовить детей в возрасте 1015 лет к ясновидению с плотно завязанными глазами. При этом дети открывают для себя в области третьего глаза воображаемый цветной объёмный дисплей, с которого они с непроницаемой повязкой на глазах считывают любую информацию в цвете о предметах, размещаемых перед ними, бегло читают тексты книг. Если они мысленно пишут на экране текст вопроса или текст арифметической задачи, то через 35 секунд на этом воображаемом дисплее они считывают ответ на заданный вопрос, ответ арифметической задачи. Я задавал таким детям вопросы, существо которых ребёнок просто не понимает. Тем не менее они давали ответы на них, считывая их с дисплея в явно незнакомых словах, путая ударения. В этих опытах мозг человека работает как жидкокристаллический компьютер, способный считывать информацию из базы данных глобальной Вселенской информационной матрицы, из поля сознания Вселенной. Эти каналы связи как раз и работают в торсионных полях. В повестке дня стоит вопрос о возможностях разработки телевидения на торсионных полях, для которого уже будет не нужна материальная часть, зрителю достаточно будет закрыть глаза плотной повязкой. Так что многие из наших технических разработок являются лишь жалким подобием того, чем мы наделены от Бога, но утратили навыки использования этих сверхвозможностей.

Вместе с тем, хотелось бы предостеречь читателей от стремления к бесцельному развитию сверхвозможностей. Эти практики, шаманизм, ясновидение связаны с прямым замыканием фильтра, который осуществляет выборочную передачу информации с бессознательных уровней психики на уровень сознания. Другая крайность превращение этого фильтра в блокирующую пробку. То и другое отклонение от нормального функционирования мозга. Ясновидение очень далеко от яснопонимания.

ВОПРОС: А как же представить себе в какихто образах схемы взаимодействия человека с эгрегорами, с Абсолютом, о котором вы упомянули?

ОТВЕТ: Абсолют или Бог (здесь важен не термин, а образ и понимание этого явления) имеет при себе первичное торсионное поле, информационную матрицу Божье предопределение. Человек имеет от Бога данную возможность напрямую взаимодействовать с Божьим промыслом, имеет он и своеобразную ориентацию в этом поле с позиций "хорошоплохо", "доброзло". Душа человека снабжена своеобразным компасом в поле сознания. Однако целенаправленная мыслительная деятельность демонических личностей способна вызывать "магнитные" аномалии, формируя эгрегоры, своеобразные колпакиэкраны. При этом торсионный компас попавших в эту зону людей начинает давать ложные показания, они теряют различение в координатах "доброзло". Над человечеством размещена сложнейшая система экранирующих взаимовложенных колпаковэгрегоров. Человек, вырвавшийся изпод небольшого колпака, ощущает себя свободным, не понимая, что он оказался под другим, гораздо более обширным колпаком. И лишь немногим удаётся приподняться над каждым эгрегором в отдельности и над всеми ими вместе, и только в этом случае для вырвавшегося из эгрегориального плена появляется возможность ощутить алгоритмику взаимодействия с Божьим промыслом.

ВОПРОС: Правильно ли я понимаю, что типы строя психики человека как раз и увязаны с его возможностями отстройки от эгрегориальных наваждений, связи с Богом?

ОТВЕТ: Да, Вы абсолютно правы, суть именно в этом. Но говоря о типах строя психики мы начнём с напоминания читателям об их первооснове. Человек является частью биосферы Земли, и он строит своё поведение под воздействием разноуровневых факторов. Строй психики человека определяется тем, какой из ниже перечисленных факторов оказывается у того или иного человека самым значимым. Так вот к числу таких факторов мы относим:


" Врождённые инстинкты и безусловные рефлексы.
" Обычаи, традиции, привычки, стоящие над инстинктами.
" Собственное разумение человека и расчёт, дополненные тем, что всплывает из бессознательных уровней психики, из коллективной психики, является порождением наваждений извне и одержимости.
" Водительство Божьим промыслом в опоре на всё предыдущее, за исключением наваждений и одержимости, как насильственных вторжений в чужую психику.

Если доминируют инстинкты и рефлексы, то мы имеем дело с человекообразным животным, с животным типом строя психики. Доминирование обычаев, традиций, привычек характерно для зомбибиороботов. (Почему куришь? Потому что все курят. Почему пьёшь пиво? Потому что все пьют). Расчёты, интуиция вообще, наваждения и одержимость характерны для демонов. (Это мировая закулиса, разработчики и хозяева библейских и религиозных культов, лидеры евразийства, высшие иерархи сайентологов и т.п.). Нормой же для психики Человека Разумного является доминирование водительства Божьим промыслом. Особое значение в продвижении людей к Богодержавию играет явление соборности. Его суть состоит во влиянии на человека коллективной психики, когда это влияние идёт в русле Божьего промысла, не подавляет свободу воли каждого из индивидов.

Доказательство своего бытия Бог даёт каждому, кто освоил алгоритмику общения с ним и ровно настолько, насколько человек сам верит Богу. В соответствии со смыслом обращённых к Богу молитв изменяются жизненные обстоятельства индивида, изменяется статистика всех, случайно происходящих событий, связанных как с ним самим, так и с его близкими. Но Бог не меняет того, что происходит с людьми, пока люди сами не переменят то, что есть в них. Так и выстраивается алгоритмика диалога с Богом, если человек начинает различать призывы и обращения Бога, ему адресованные. Но у Бога нет никакого иного языка для общения с людьми, кроме языка жизненных обстоятельств, кроме случайностей, которые, понимавший эти вопросы Пушкин, характеризовал как "мощное мгновенное орудие Провидения". Столкнувшись с любой случайностью, Человек Разумный должен задуматься, и тогда он научится безошибочно различать, что и в связи с чем ему говорит Бог, поддерживает ли он устремления человека или предостерегает его от возможных ошибок, грехов и заблуждений.

Общение с Богом невозможно выстроить через посредников, на роль которых претендуют церкви всех без исключения вероисповеданий. А потому, чем ближе человек к церкви, тем дальше он от Бога. Взаимодействие с Богом, Божье водительство наполнено реальным физическим смыслом. Это обоюдостороннее взаимодействие торсионных полей, излучаемых конкретным человеком с первичным торсионным полем Божьего промысла, с полем сознания Вселенной. Такого Божьего водительства лишены демонические личности, они опираются не на Божий промысел, а на личные расчёты, на наваждения извне и одержимость. Они являются организаторами, создателями и хранителями системы эгрегоров, экранируют для людей возможности прямой связи с Богом. Их миссия пасти толпу биороботов под кроной того либо иного эгрегора, который больше приглянулся той либо иной части толпы. Удел зомбибиороботов покорно пребывать под эгрегориальным колпаком, беспрекословно поклоняться хозяевам этого эгрегора.

При этом взаимодействие с эгрегором, как с энергоинформационным образованием, идёт тоже при помощи торсионных полей, что создаёт иллюзию связи с Богом. Такое особое состояние многие ощущают в церквях, при этом идущие с церковных эгрегоров наваждения, создают особое душевное состояние, ошибочно воспринимаемое за связь с Богом. Люди с животным типом строя психики менее подходящие для формирования бездумной толпы, они являются эгрегориальными кочевниками, свободно и беспрепятственно проникая изпод одного эгрегориального колпака под другой. Во время таких переходов они оказываются на некоторое время в "свободном пространстве", и у них гораздо больше шансов выйти на связь с Богом и начать развитие в сторону строя психики Человек Разумный.


 

 

 

ДРУЗЬЯ САЙТА
Untitled Document

 
      © 2007