Untitled Document
 
 
 
МЕНЮ
Untitled Document

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА


КРАТКО ОБО МНЕ

БЛОГ ЗАВТУРЫ МАКСИМА

-ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ



-НАРОДНЫЙ АНТИКОЛЛЕКТОР -


-ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ "ТРЕЗВЫЙ НАРОД"-

-ВСЁ О ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ БИЗНЕСА

-КОНЦЕПЦИЯ
Государственной Безопасности

 

ТЕМА № 18

Мужчины, женщины и дети

ВОПРОС: Проблема взаимоотношения полов, борьба за эмансипацию женщин, расхлёбывание последствий эмансипации это темы, которые сопровождают, повидимому, всю историю человечества. С позиции Концепции Государственной Безопасности все проблемы предстают в какомто новом ракурсе, далёком от принятых стереотипов. Есть ли у Вас свой взгляд на истоки проблемы взаимоотношения полов?

ОТВЕТ: Возникающие в этих вопросах проблемы и издержки связаны с непониманием половых особенностей психики человека, находящих своё выражение в разных поведенческих стереотипах. В наших исследованиях приводятся графики распределения полов по хронологической ориентации их поведения. В полосе "Настоящее" женщины численно преобладают над мужчинами, они в большей степени живут одним днём и двумя неделями. В хвостах же "Прошлое" и "Будущее" численно преобладают мужчины. Эту особенность знают и умело используют политтехнологи. Двухнедельной интенсивной рекламой кампании бывает достаточно, чтобы женщины на эмоциях стали локомотивом поддержки на выборах таких уникальных для нашего народа бездарностей в сфере государственного управления, как Горбачев и подобные им марионетки более мелкого пошиба.

Для объяснения этих особенностей среднестатистического мужчины и среднестатистической женщины важно понять следующие причинноследственные связи: разное биофункциональное назначение полов ведёт к особенностям врождённых инстинктов, которые в свою очередь формируют особенности мировоззрения и культуры. Т.е. "женский ум" это не игра слов, а объективная данность. Недопустимо однако, сравнивать его с "мужским умом" с позиций "хуже лучше". Они просто разные от природы и скорее взаимо дополняют друг друга, если работают в тандеме, а не в режиме того или иного одностороннего диктата.

Мать, в отличие от отца, имеет девять месяцев нераздельной жизни вместе с ребёнком одним телом с врождённым единством настройки биополей. Это тесное единство поддерживается и во время кормления грудью. А потому женщинамать по своей инстинктивной природе ориентирована на сиюминутное поддержание благополучия своего плода, а впоследствии ребёнка. Эти навыки в равной мере срабатывают и в отношении иных проблем. Мужчина же не обременён подобными женскоматеринскими заботами, ориентирован на перспективное обеспечение семьи, т.е. на более длительные процессы, измеряемые годами и десятилетиями. Разное биофункциональное назначение полов приводит к особенностям врождённых инстинктов. Женщина обладает лучшим чутьем и интуицией в отношении сиюминутных проблем, а мужчина обладает этими качествами применительно к перспективе. Следовательно, мотивировка тех или иных решений, идущая с бессознательных уровней психики у мужчины и женщины, объективно разная. Именно поэтому они могут не понимать друг друга, начиная с вопроса о целесообразности покупки того или иного ювелирного украшения и кончая проблемами политики государства. Так что зря известный болтунперестроечник публично заявлял о том, что не решал, с его слов, ни одного вопроса, не обсудив это предварительно с женой на кухне. В подобных решениях может быть утрачена стратегия в угоду сиюминутным интересам, да и право на принятие решений было делегировано ему, а не его супруге.

ВОПРОС: Вы осуждаете подобное косвенное участие жен в мужских делах?

ОТВЕТ: Участие участию рознь. Истории известны примеры позитивных тандемов: Мухаммад Хадиджа, супруги Рерихи, Мария Складовская и Пьер Кюри. Однако это единичные примеры. К сожалению, история изобилует примерами иного рода, когда, используя сексуальную привязанность, через неконтролируемые половые инстинкты, в жизнь продвигались решения, чуждые той системе, которую возглавлял представитель сильного пола.

В царствование Николая II политика России во многом определялась закулисными влияниями на него через супругу императора Александру Федоровну, что доказано документально. Мнение Раисы Максимовны во многом довлело над М.С. Горбачёвым, а, следовательно, и в политике. И даже инсульт вследствие ГКЧП случился именно у неё, а с Михаила Сергеевича как с гуся вода, болтает себе без умолку. Аналогичные сценарии характерны для взаимоотношений Ельцина и его женской линии, Клинтона и Хиллари. Князь Святослав, вопреки воле своей матери княгини Ольги, не мог избавить себя и нашу цивилизацию от Малкиполонянки, дочери хазарского раввина. От этой связи родился Владимир, который был потом использован мировой закулисой для проведения варварской насильственной операции по крещению Руси. Крещение ввергло нашу цивилизацию в тысячелетнюю полосу катастрофичности, с подрывом цивилизационного самовластия и Веры Богу истинному Творцу и Вседержителю. Документальных свидетельств о том, что Малка была подложена под князя в рамках глобального сценария, не сохранилось, но мы в большей степени опираемся на жизненную практику и фактические взаимосвязи и результаты, чем на фабрикуемые по этому поводу документы.

Подобные постельностратегические операции в истории широко распространены и на сей счёт имеются многочисленные европейские хроники; об этом же свидетельствует история государства Российского. Так что, если по совести оценить ныне доминирующие схемы управления, то при подавляющем доминировании мужчин в официальной политике впору говорить о необходимости перехода от господствующего по факту матриархата к реальной человечности. Использование женщин в этих сценариях осуществляется знахарями и мировой закулисой, как правило, в обход их сознания, в опоре на их инстинктивную природную ориентацию на короткие отрезки времени.

Подобного рода факты реализации постельнонепубличной политики обнажают пороки не только клановой аристократии как государственного устройства, но и "демократии по западному". Ведь толпа выбирает публичных политиков, а не их жён и любовниц. Тем не менее, именно женская половина сопровождает их на жизненном пути, навязывая непубличную домашнюю политику по своем? произволу. Именно поэтому жёны всех публичных политиков всегда были объектами влияния закулисных сил, либо их прямыми ставленницами. Так было во времена Политбюро, точно так же это происходит и сегодня. Наибольших успехов на этом поприще добилась имеющая тысячелетний опыт церковная византийская иерархия, оседлавшая душу нашего народа и, прежде всего, доверчивую женскую душу. Впрочем, проблема эта в глобальной политике стара, как мир. Известен один из самых древних наскальных рисунков, символизирующий возможности дистанционного управления мужчиной через женщину в обход его сознания через половые инстинкты.

ВОПРОС: Но в политике мы знаем и иных женщин: Индира Ганди, Маргарет Тетчер, Мадлен Олбрайт. А потом проблемы сбоев в управлении обусловлены, я думаю, не только женской стороной.

ОТВЕТ: Что касается примеров, то их всётаки в глобальной политике можно пересчитать по пальцам. Мы же говорим не об исключениях, а о среднестатистических особенностях психики мужчины и женщины. Но я согласен с Вами, что во всех приведённых мною примерах претензии предъявлять следует прежде всего мужчинам политикам и управленцам. На эту роль следует готовить людей с типом психики лидера, верных нравственной мечте, устойчиво ориентирующих свои решения на её достижение, что невозможно без владения практикой интуитивных прозрений. Решения подобного рода не просты, они могут не получать массовую поддержку толпы, ориентированной на сиюминутный результат, и воспринимаются многими, как деспотия. Примером тому может служить отношение к И.В. Сталину. Образно говоря, для того, чтобы в толпе прослыть хорошим руководителем, нужно строить хрущёвки, а не сталинские дома. Реальные оценки истинным лидерам даются гораздо позже, зачастую, к сожалению, после их ухода в мир иной.

Так что качества любого управленца определяются прежде всего типом строя психики. Любой человек, и политик в том числе, в разной степени значимости руководствуется четырьмя группами взаимодействующих между собой факторов. В зависимости от того, что доминирует у него и формируется та или иная психика. Если в мотивах его поведения доминируют врождённые инстинкты, то это животный тип строя психики. Для очень многих характерно бездумное следование принятым в обществе стереотипам, традициям и привычкам. Это зомбибиороботы, ими управляют дистанционно с помощью телевизора. Есть люди, у которых на первом плане личные либо клановые расчёты это демоны. В толпо"элитарной" пирамиде демоны "пасут" биороботов, биороботы животных. И лишь четвёртый тип психики Человек Разумный. Для него на первом месте всегда интуитивные прозрения и подсказки души, а решения он принимает под водительством Свыше.

Абсолютно беззащитными перед постельной агрессией являются политики с животным типом строя психики, ориентированные прежде всего на инстинкты и рефлексы. И наоборот в полной мере закрыты от этой агрессии только политики с психикой Человека

Разумного. Так что я согласен с Вами, что проблема не только, а может и не столько в женщинах, сколько в господстве нечеловеческого типа строя психики в среде политиков высокого уровня. Ведь порочный тип строя психики никак не отсеивается нынешними демократическими процедурами, его никак не меняет любой уровень образованности и накопления любых знаний и практических навыков. Человек это прежде всего тип строя психики, всё остальное это то или иное приложение к нему. В случае, если мужчина и женщина обладают психикой Человек Разумный и уверенно контролируют свои инстинкты, то тандем мужчинаженщина оказывается, безусловно, чрезвычайно продуктивным. Именно в таком тандеме наилучшим образом могут разрешаться как оперативные сиюминутные проблемы, так и проблемы стратегического будущего, мужчина и женщина дополняют друг друга.

ВОПРОС: А как Вы относитесь к многожёнству, принятому в восточной цивилизации, как объяснить, что оно допускается Кораном?

ОТВЕТ: Я нормально отношусь к этой правовой норме, которая не имеет никакого отношения к половой распущенности. Ведь речь идёт о готовности представителя сильного пола взять на себя ответственность за обустройство и полноценное содержание как жён, так и их детей. На вопрос же о том, как можно одновременно любить 23 женщин, есть простой ответ. Ровно так же, как отцу или матери удаётся одновременно и в равной степени любить нескольких детей и в равной мере заботиться о них. Кроме того, Коран это конкретноисторическое Послание Свыше. В ту пору, когда многие мужчины погибали в военных сражениях, это было единственным способом поддержания родовой генетики. Кстати, и в нашей действительности, когда значительная доля мужского населения поражена генным оружием (алкоголь, табак, наркотики), многие из женщин, не имея иного выбора, подчас вынужденно создают семьи с пьющими мужчинами, заведомо обрекая свою родовую линию на ущербную генетику. С точки зрения общественной пользы, лучше, если один крепкий мужчина даст крепкое потомство в трёх родовых линиях, чем две из них, угнетённые алкогольными ядами, выйдут на ущербное потомство и деградируют. Ведь существование родовых линий, не осмысливших алкоголь как генное оружие, всё равно будет рано или поздно будет пресечено Свыше.

ВОПРОС: СМИ постоянно муссируют признаки разграничения порнографии и эротики. Можно ли в этих вопросах действительно найти однозначные критерии?

ОТВЕТ: Истинные ответы на эти вопросы лежат в принципиально иной плоскости, опять же в сфере психики. Женщина с животным типом строя психики стремится к тому, чтобы выделиться на фоне других самок и привлечь к себе внимание максимального количества самцов, вне зависимости от того, какими качествами они обладают.

Требования эстетики и функциональности в ныне господствующей порочной женской моде вторичны по отношению к задаче возбуждения половых инстинктов мужчин. Женщиначеловек должна уметь вести себя так, чтобы быть желанной только любимому ею, в ком она видит достойного отца своих детей. Всех же остальных самцов в округе она при этом стремится оставить равнодушными. Из вышесказанного и следует прямой вывод. Порнодейство отличается тем, что оно безадресно обращено к половым инстинктам толпы. А эрос обращён исключительно персонально к любимому человеку обязательно противоположного пола. Ибо, как бы не оправдывали нетрадиционную ориентацию законодательными изощрениями, она всегда останется порочным, противоестественным явлением. Так что одно и то же действо, в зависимости от обстоятельств, может быть как гнусной порнухой, уничтожающей достоинство человека, так и эросом, возносящим чету, преисполненную любви. Эрос не может быть вынесен на всеобщее обозрение и тем более в телеэфир. Он утрачивает при этом свои основы и становится своей противоположностью.

ВОПРОС: Мы с Вами не коснулись проблемы взаимоотношений родителей с детьми, особенностей психики мальчика и девочки.

ОТВЕТ: Во взаимоотношениях с детьми не допустима даже малейшая фальшь. Можно произносить сколько угодно правильных слов о вреде табака и алкоголя, но если ребенок хотя бы однажды увидит, как папа, а тем более мама пьёт или курит, то сработает так называемый импринтинг. В бессознательные уровни психики ребенка впечатаются не слова, а картинки и образы, которые рано или поздно запустят определённые поведенческие алгоритмы.

Чрезвычайно важны для ребенка поведенческие алгоритмы матери, но здесь могут поджидать и иные крайности. Зачастую беззаветно любящие мамы продлевают свои инстинктивные защитные программы, предназначенные для младенческого возраста, на десятилетия вперед, тормозя и извращая самостоятельное развитие ребенка. Этот процесс зачастую удаётся прервать только уходом детей из семьи или появлением внуков, на которых переключаются материнские инстинкты бабушки. Иногда может частично выручить и приобретённые семьёй животные, на которых может быть переключена избыточная инстинктивная забота матери. В противном случае вырастают мужчины и женщины с уровнем самостоятельности и ответственности, уместным, разве что для пятилетнего ребенка. Такие просчёты характерны прежде всего для "благополучных" обеспеченных семей.

Что касается основных особенностей психики мальчика и девочки, то они проистекают из уже рассмотренных нами особенностей их природы. Девочки, ориентированные инстинктивно на короткие интервалы времени, как бы тренируют себя на умении не допустить в будущем семью в зону опасности. Девочка гораздо более осторожна, не лезет на рожон, избегает любых зон опасности. Что же касается мальчика, то он мотивирован не на текущую ситуацию, а на перспективу и бессознательно отрабатывает программы будущего вывода семьи из зоны опасности, на случай, если такое произойдёт. Именно с этим связаны иного сорта игры мальчиков с элементами воинственности, со стремлением всегда выбрать тот участок пути, который наиболее опасен. Не оказавшись в зоне опасности, не наработаешь алгоритмику выхода из неё.

 

 

 

ДРУЗЬЯ САЙТА
Untitled Document

 
      © 2007