Untitled Document
 
 
 
МЕНЮ
Untitled Document

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА


КРАТКО ОБО МНЕ

БЛОГ ЗАВТУРЫ МАКСИМА

-ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ



-НАРОДНЫЙ АНТИКОЛЛЕКТОР -


-ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ "ТРЕЗВЫЙ НАРОД"-

-ВСЁ О ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ БИЗНЕСА

-КОНЦЕПЦИЯ
Государственной Безопасности

 

ТЕМА № 11

Морские трагедии и история человечества.
От Титаника до Курска

Государства, цивилизации, да и всю глобальную цивилизацию не случайно и издревле уподобляют кораблю в плавании. Уникально сконструированным космическим кораблем, бороздящим безжизненное пространство, является и общий для всех нас Земной шар. Любые крупные кораблекрушения сопровождает особая мистика, не объяснимая на уровне случайностей, они являются некими знамениями, предостережениями человечеству Свыше. Это так, хотя далеко не всеми эта точка зрения осмыслена и принята. Истоки этого явления кроются, повидимому, в глубокой древности. Атлантида была уничтожена Свыше, как цивилизация, исчерпавшая Божье попущение. В ту пору иерархия "элиты" и рабовневольников была выстроена путём отработанного "элитой" нетехногенного воздействия на живущих и на течение событий (магия, паронормальные явления и т.п.). И тогда именно корабль, Ноев ковчег, был выбран в качестве спасительного островка, колыбели заново возрождавшейся цивилизации. Наша цивилизация развивается как техногенная, однако с не меньшей нацеленностью на устранение данного Богом равенства всех живущих на Земле. Любая трагедия с кораблями бросает зловещие отблески на наше будущее, символизирует очередные пробоины в Ноевом Ковчеге человечества.

ВОПРОС: А какие примеры явно выраженной мистики в гибели кораблей Вы могли бы привести?

ОТВЕТ: Можно пройтись по каждой морской трагедии, но мне представляется, что для того, чтобы убедить читателей в группе фантастических, с точки зрения теории вероятностей, случайностей, достаточно будет обратиться к судьбе Титаника и сопутствующим его гибели обстоятельствам. Оговоримся при этом, что в наших работах показано, что и мистика, и трагические случайности на деле являются боевыми действиями надгосударственных систем управления средствами эгрегориальной магии. Проект Титаника сам по себе символизирует ошибочность цивилизационного курса. Это был баснословно дорогой по тем временам проект. Длина лайнера 265 метров, его 29 топок потребляли 825 тонн угля в день. Билет на гибельный круиз Титаника был доступен исключительно сливкам общества. Матрос с того же Титаника на приобретение такого билета должен бы был отработать практически всю жизнь.

Коснёмся важнейшего элемента мистики произошедшего с Титаником. Отметим при этом, что мистика это часть непознанной нами действительности, некие закономерности, не укладывающиеся в общепринятые стереотипы. Так вот в 1898 году был опубликован роман американца Моргана Робертсона "Тщета". В этом романе до мельчайших деталей и подробностей было расписано всё то, что произойдёт спустя 14 лет с Титаником. Единственное отличие состояло в том, что гигантский лайнер длиной более четверти километра, погибший от столкновения с айсбергом, в романе Робертсона назывался не Титаник, а Титан. Для тех, кто понимает принципы работы Высшего Разума, иерархически высшего, объемлющего управления, очевидно, что Свыше через Робертсона человечеству давалось предостережение об ошибочном цивилизационном курсе. Однако это предостережение было проигнорировано.

Более того, как известно, по английскому проекту Титаника было построено ещё два корабля "Олимпик" и "Британик". "Олимпик" получил пробоину несовместимую с жизнью в течение первого года плавания, 20 сентября 1911 года. "Британик" затонул 21 ноября 1916 года у берегов Греции. При этом по мистическому, как пишется, "случайному стечению обстоятельств" он получил точно такую же пробоину, как и Титаник. Любопытна и "случайная" увязка всех этих трёх кораблекрушений. На каждом их этих трёх кораблей в момент их гибели находилась медсестра Вайолет Джессап, которая не пострадала и не получила ни одной царапины. Думаю, что после этих примеров читатели поймут, почему Пушкин назвал случай мощным мгновенным орудием Провидения.

Наша команда расценивает гибель Титаника, как символ несостоятельности библейской цивилизации, предстоящего краха библейской концепции управления. Спасение человечества возможно лишь на пути перехода к разработанной в Концепции Государственной безопасности .

ВОПРОС: А какие морские трагедии Вы считаете символичными в нашей истории?

ОТВЕТ: Громкие катастрофы с нашими кораблями всегда проходили во взаимосвязи с какимилибо поворотными историческими событиями.

На рейде Севастополя 7 октября 1916 года взорвался и затонул линкор "Императрица Мария", были многочисленные жертвы. Расследование зашло в тупик. Комиссия по расследованию постеснялась прямо назвать причиной гибели диверсию, отметив только, что многочисленные нарушения норм организации службы на корабле к этому располагали. За гибелью линкора "Императрица Мария" вскоре следует революция 1917 года. В эпоху Сталина такого масштаба катастроф с кораблями ВМФ СССР не было, и это тоже знаменательно. 28 октября 1955 года в Севастополе, после того, как второй подпольный эшелон троцкистской мафии устранил Сталина, был подорван линкор "Новороссийск". Акт Государственной комиссии о причинах подрыва был лжив, наказаны невиновные, хотя руководитель Госкомиссии видел разрушения корабля и как инженероборонщик не мог не понимать, что дело совсем не в мине, оставшейся от войны. Но были некие не технические, а политикомафиозные факторы, под давлением которых он солгал и скрыл факт диверсии. Военная морская и сухопутная общественность и общественность спецслужб молча утерлась этой ложью, сохранив верноподданность лгущему режиму.

В 1985 году библейская режиссура через свою периферию начала чуждую генетике нашего народа перестройку, практически сразу же, в апреле 1986 г. Чернобыль, в конце августа гибель со многими жертвами пассажирского парохода "Адмирал Нахимов" после столкновения с грузовым судном "Пётр Васев", а 6 октября (через 70 лет, почти дата в дату после "Императрицы Марии") гибель атомного подводного ракетного крейсера стратегического назначения К219. По нашим данным, в подводном положении он столкнулся с АПЛ США, осуществлявшей ближнее слежение за ним, хотя США и отрицают этот факт. В результате столкновения была нарушена герметичность шахты с ракетой, ракета была разрушена, в результате чего произошло излияние компонент ракетного топлива в шахту, что сопровождалось взрывом.

В 1989 году гибель АПЛ "Комсомолец" своего рода намёквопрос заправил библейского проекта: Мистер "Горби", так вы за "демократию" и разоружение под концептуальной властью доктрины ВторозаконияИсаии, либо на самом деле вы за коммунизм без наших его извращений, которые мы списали на имя И.В. Сталина? Мистер "Горби", если и не понял, то почувствовал, в чём дело, и предал народ, подчинился моральнопсихологическому диктату заправил библейского проекта. Вскорости под его кураторством следует государственный крах СССР и ликвидация всех завоеваний трудового народа за годы строительства социализма, достигнутых под руководством И.В. Сталина.

Прошло ещё почти десять лет. Не успел в России новый президент возглавить государственность гибнет АПЛ "Курск"… Что выражается в этой последовательности "громких" катастроф: "Мистика"? Роковое стечение случайностей? По нашему мнению, "Курск" и все последившие события это новый намёкультиматум, предъявленный не только В.В. Путину, но и всей России заправилами библейского проекта порабощения всего человечества. Это продолжение политики, но не государственной, а надгосударственной, закулисномафиозной, проводимой в жизнь иерархами тайных посвящений и их периферией.

ВОПРОС: На основании чего Вы делаете такие жёсткие выводы. Ведь по итогам расследования "Курск" погубила случайность?

ОТВЕТ: За всю историю флота общественности не было предъявлено ни одного объективного заключения по причинам произошедших трагедий. "Курск" не является исключением. Интуитивно это особенно ясно осознают родственники погибших, как впрочем и все специалисты, маломальски разбирающиеся в сопромате. Но катастрофа "Курска" обнажила и применяемые знахарями новшества. Ими отрабатывалась технология формирования задела будущих катастроф: в Видяево были собраны близкие погибших моряков. Многие журналисты выражали недоумение по этому поводу, поскольку из психологии и по опыту медицины катастроф хорошо известно, что объединение в одном месте родственников пострадавших для большинства из них только усугубляет индивидуальный стресс; то есть это было не доброе дело по отношению к близким погибших. Тем не менее, это было сделано умышленно в целях усиления эффективности эгрегориальной магии. Мало того, что родственников собрали в одном месте, так к этому привлекли внимание всей страны, а за время пребывания в Видяево людей, многие из которых были убиты горем и деморализованы, успел сформироваться специфический эгрегор горя, безысходности и катастрофичности нашего бытия. После того, как они разъехались к местам своего постоянного жительства, этот эгрегор распространился практически по всей стране, создавая потенциал эгрегориально управляемого бедствия общероссийского масштаба. "Курск" является в этом смысле ярчайшей иллюстрацией этих алгоритмов. Нынешние бесчисленные ежедневные катастрофы (самолёты, вертолёты, взрывы домов) это прямое следствие сформированного в Видяево эгрегора.

Весь ход расследования причин гибели "Курска" от начала до конца имеет лишь одну единственную явно выраженную логику стремление сокрыть от общественности истинные причины произошедшего. И эта тактика сокрытия обнаруживает себя с момента начала трагедии. Район учения контролировался нашими надводными кораблями, и они просто не могли не запеленговать координаты мощнейшего взрыва в месте расположения нашей лодки. Тем не менее, тревогу начали бить якобы лишь с того момента, когда лодка не вышла на очередной сеанс связи. Кадры подводной съёмки носового отсека, выполненные подводными аппаратами "Мир" с судна "Академик Мстислав Келдыш", были сокрыты от нашей общественности за грифом секретности, но продемонстрированы в Голландии, 23 ноября 2000 года их впервые показало агентство Reuters. Мы изучили эти кадры и смеем утверждать, что представленные на них мини фрагменты целенаправленно подобраны так, чтобы нельзя было ничего сказать о причинах катастрофичных разрушений.

ВОПРОС: А что же характерное нужно было показать, чтобы общественность могла сама судить о причинах катастрофы?

ОТВЕТ: Для этого нужен всего навсего один кадр, который фиксировал бы всю панораму периметра разрушений, где конструкции корабля переходят в искорёженный металл. Если взрыв внутренний, то всё будет выгнуто наружу, если наружный, то всё будет вогнуто вовнутрь. Если же наружный взрыв повлёк за собой внутренний, то на фоне разрушений изнутри сохранятся следы внешнего взрыва. Именно вид периметра зоны разрушения и является тайной за семью печатями при всей показной гласности расследования. Для сокрытия этого периметра, для сокрытия истинных причин катастрофы и отделена носовая часть лодки, которая всё тайное сделало бы явным.

ВОПРОС: В чём же, по мнению вашей команды, истинная причина катастрофы?

ОТВЕТ: Нам удалось подбором и сопоставлением открыто опубликованных данных составить для себя единственную правдоподобную версию. По нашей версии АПЛ "Курск" была потоплена залпом боевых торпед натовской подводной лодки, скрытно находившейся в районе учений. Подтверждения этой версии носят визуальный характер, и я не буду пытаться донести это до читателей на словах, это очень сложно. Если же говорить в двух словах, то сценаристы сработали не чисто и нам удалось обнаружить явно выраженные следы внешнего взрыва.

По данным нашей версии, выпущенная учебная торпеда АПЛ "Курск" в режиме активного поиска цели вместо учебной цели запеленговала скрытно размещённую натовскую подводную лодку и, изменив траекторию, пошла на неё. Лодка, находившаяся в режиме боевого дежурства, получила сигнал торпедной атаки. Учебная это торпеда или боевая ясности у натовской лодки, конечно, не было. В этой штатной ситуации во взаимодействии техники и человека, возможно, в неумышленном режиме был произведён защитный ответный залп четырьмя торпедами. Одна из них взорвалась при неконтактном пеленге нашей атакующей торпеды. Тем не менее, наша торпеда, видимо, нанесла механические повреждения, хотя и не была боевой. Отсюда сообщения об аварийных иностранных буйках и зафиксированном перемещении аварийной лодки в ремонтный док Норвегии. Две торпеды контактным образом взорвались при столкновении с носовой частью АПЛ "Курск", после чего мог сдетонировать собственный боезапас лодки, а четвёртая взорвалась при неконтактном срабатывании взрывателя, повредив, в частности, комингсплощадку спасательного люка девятого отсека, исключив возможность выхода через неё членов экипажа "Курск". Возможность самопроизвольного внутреннего взрыва торпеды конструктивно исключена почти полностью. Как показывает опыт, в том числе и военных лет, торпеды в аппаратах взрывались изза того, что их непосредственно поражали боевые средства, попадавшие в корабли.

ВОПРОС: Но как, по Вашему мнению, могло произойти применение боевого оружия против нашей лодки.

ОТВЕТ: Для этого я бы хотел обратиться к "Независимому военному обозрению" "Независимой газеты" от 21.01.2000 года. Оно называлось "Морские волки" и надводные хорьки". Процитирую это обозрение:

"По сумме характеристик лучшей субмариной уходящего века следует признать американскую атомную подводную лодку четвёртого поколения "Сивульф" ("Морской волк"). Если засечь шумы "Морского волка", как уже отмечалось, чрезвычайно сложно, то сам он "слышит" очень хорошо благодаря семи акустическим антеннам.

Эти сведения обрабатываются автоматической системой боевого управления (АСБУ), в которую интегрированы все электронные системы корабля. АСБУ определяет координаты цели и даёт сигнал на применение оружия. По признанию офицеров лодки, АСБУ порой выдаёт такой объём информации, которым они "ещё только учатся управлять". Это заявление звучит зловеще, поскольку на борту "Сивульфа" размещаются 52 единицы оружия (торпеды разных типов и крылатые ракеты "Томагавк"), и в случае ошибок в управлении весьма, вероятно его случайное применение".

Эта цитата и даёт один из вариантов ответа на вопрос, как могло произойти применение боевого оружия против АПЛ "Курск". По существу, эта статья содержит признание самих американцев в том, что они передоверили всё автоматике, вследствие чего применение оружия "Сивульф" в какихто обстоятельствах может быть несанкционированным. Где были лодки этого типа 12.08.2000 г.? Как они отчитались о расходах боезапаса по возвращении?

Кроме того, прошедшие два года показали, что деятельность Госкомиссии, расследующей катастрофу (или делающей вид, что она занята именно этим), особенно предоставление ею информации обществу, носит, казалось бы, бессистемный, непоследовательный и внутренне противоречивый характер. Но ощущение этой бессмысленности пропадает, если соотносится с общим течением политических событий в мире.

В конце октября 2000 года было официально заявлено, что следующее заседание Госкомиссии состоится 9 ноября в ЦКБ морской техники "Рубин", на котором будут оглашены причины гибели "Курска". 8 ноября 2000 года в США должны были быть оглашены результаты выборов президента. Буш и Гор представляли конкурирующие команды и то, что важно утаить для одного, могло быть обнародовано его оппонентом. Но 8 ноября начался ручной пересчёт голосов. Соответственно 9 ноября никаких сообщений о том, что Госкомиссия собиралась и пришла к какимто выводам о причинах гибели "Курска", не было.

В заключение хотелось бы отметить, что гибель "Курска" символизирует категорическую неприемлемость для нашей страны активно навязываемого нам библейского порабощения. В опоре на собственную Концепцию мы должны пойти собственным курсом, оставив за кормой весь абсурд, всю катастрофичность нашего нынешнего бытия.

 

 

 

ДРУЗЬЯ САЙТА
Untitled Document

 
      © 2007